Am vergangenen Wochenende hat mein liebster Schatz den Tough Mudder bestritten und war in dem auch sehr erfolgreich 🏆
In den letzten 3 Monaten war hartes Training angesagt und natürlich hat die Ernährung auch eine wichtige Rolle gespielt 🥑 🍅 🍆
Neben Alkohol und Fast Food hat mein lieber Herr Freund nämlich auch schweren Herzens auf meine kleinen Köstlichkeiten verzichtet…und das wirklich ohne Ausnahme 😲
Ich musste ein wenig schmunzeln als mein Freund Heim kam, denn das Erste, was er sagte als er die Tür aufgeschlossen hat, war „Kannst du mir nicht mal Toffifee-Muffins backen? Da hätte ich jetzt so Lust drauf!“
Gesagt, getan! Was tut man nicht alles für die Liebsten? Ich hab mich also ans Werk gemacht und entstanden sind diese leckeren Toffifee-Muffins 🧁
Ich möchte mich ja nicht selber loben, aber ich habe selten so mega Karamell-Muffins gegessen. Da habe ich mich wirklich selbst übertroffen. So schön fluffige und leckere Muffins 😍
Wer Toffifee mag, wird diese Muffins lieben 💖
Jetzt kommt noch das Rezept, damit dir nicht länger das Wasser im Mund zusammen läuft und du auch in den Wahnsinnsgenuss kommen kannst 😄
Aber Vorsicht ❗️
Ich warne dich jetzt schon: Diese Muffins machen süchtig! 💯
Alles Liebe,
deine Jessy 💞
Für 12 Stück
100g weiche Butter
250g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Packung Toffifee
2 Eier
200g saure Sahne
70g Zucker
4 EL Karamellsoße
1. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Danach die Eier einzeln unterrühren und die saure Sahne und die Karamellsoße dazugeben.
2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zur die Butter-Eier-Masse geben.
3. Toffifee grob hacken und unter die Teigmasse heben.
4. Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und das Ganze bei 180 Grad für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.