Wenn ich backe, backe ich meist auch immer etwas, was meinem Freund schmecken könnte. Denn alleine essen macht ja nun wirklich keinen Spaß 😆
Herr Küchenkunst liiieebt Snickers über alles. Sonst wünscht er sich immer Snickers-Muffins, aber die kann es ja nicht immer geben.
Dieses Mal ich mich für Brownies entschieden und die haben selbst mich aus den Socken gehauen. Uhhh I love it.
Die Brownies sind so schön schokoladig und die Creme obendrauf sooo schön erdnussig 😍
Diese Brownies habe ich sicher nicht zum letzten Mal gebacken.
Mein Liebster war auch begeistert und hat alles ratzeputze leer gegessen 😂
Für euch kommt hier jetzt noch das Rezept.
Alles Liebe 💞
eure Jessy
Für den Teig
1 American Brownies Backmischung (z.B. von Edeka)
100 ml Wasser
125g geschmolzene Butter
1 Ei
Für das Topping
100g Erdnussbutter crunchy
150g cremigen Frischkäse
1 Päckchen Vanillezucker
20g gesalzene Erdnusskerne
3 EL Karamellsoße
1. Die Backmischung in eine Schüssel geben.
2. Wasser, Butter und das Ei hinzufügen und 3 Minuten lang zu einem cremigen Teig verarbeiten.
3. Den Teig in die beiliegende Backform füllen und für 30 Minuten bei 170 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
4. Die Erdnussbutter mit dem Frischkäse und Vanilliezucker verrühren. Die Creme dann gleichmäßig glatt auf den gebackenen Brownie-Teig streichen.
5. Mit einem Teelöffel kleine Mulden in die Creme drücken und diese mit Karamellsoße füllen.
6. Erdnüsse über die Creme streuen und den Kuchen in 8 gleichgroße Brownies schneiden.