Letztes Wochenende konntet ihr auf Instagram mit verfolgen, wie ich diese super leckeren Himbeer-Blondies gezaubert habe. 💖
Blondies sind an sich wie Brownies, nur eben mit weißer Schokolade.
Ihr habt mich gebeten, dass Rezept zu teilen….und wie könnte ich euch diesen Wunsch nur abschlagen? 😊
Deshalb kommt jetzt hier für euch das Rezept zu den Himbeer-Blondies.
Ich muss ja echt gestehen, ich habe noch nie zuvor Blondies gebacken, aber sie sind super easy zu machen und schmecken richtig, richtig lecker.
Man kann die Blondies natürlich auch ohne Himbeeren backen, aber so schmecken sie einfach noch besser und die leichte Säure sorgt für eine angenehme Ausgewogenheit. 🤤
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
Alles Liebe 💞
eure Jessy
Für eine 30×20-Backform
330g weiße Schokolade
160g Butter
3 Eier
40g Zucker
1 TL Vanillepaste
220g Mehl
1 Prise Salz
70g weiße Schokodops
30 Himbeeren
1. Die weiße Schokolade zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen.
2. Die Eier mit dem Zucker und der Vanillepaste schaumig aufschlagen.
3. Die flüssige Schoko-Butter-Masse mit der schaumigen Eier-Masse verrühren.
4. Das Mehl mit dem Salz vermengen und zu der Schoko-Butter-Ei-Masse geben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
5. Die Backform mit Backpapier auslegen und die Teig gleichmäßig darauf verteilen.
6. Nun die weißen Schokodrops sowie die Himbeeren darauf verteilen.
7. Den Teig nun bei 170 Grad für 25 Minuten backen.
8. Das Ganze abkühlen lassen und in Stücke schneiden.