Wahrscheinlich kennt ihr alle die Kombination Banane und Schoko, aber habt ihr schon mal die Kombi Banane und Erdnuss probiert? Und dazu noch Karamell 😍 🤤
Ein absolutes Träumchen sage ich euch 😎
Fluffige Muffins mit Banane und Erdnussbutter, getoppt mit dem leckeren Buttercreme-Mix von Tasty me (den ich ja echt über alles liebe) und obendrauf noch die extra Ladung an Karamell. 👌🏻
Euch läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen? 😄
Na dann ab in die Küche und backt diese leckeren Cupcakes nach.
Alles Liebe 💞
eure Jessy
Für 10 Stück
Für den Teig
110g weiche Butter
60g Zucker
2 Eier
110g Mehl
5g Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 TL Erdnussbutter mit Crunch
30 ml Milch
1 Banane
Für das Topping
Buttercreme-Mix von Tasty Me
Karamell-Fudge
Karamellsauce
1 Banane
1. Für den Teig die Butter mit dem Zucker in einer Rührschüssel cremig schlagen. Die Eier nacheinander dazu geben.
2. Das Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den anderen trockenen Zutaten (Vanillezucker und Salz) zum Butter-Ei-Mix in die Schüssel hinzugeben.
3. Die Erdnussbutter ebenfalls zu den anderen Zutaten geben.
4. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Dabei schlückchenweise die Milch unterrühren.
5. Den Teig nun in Muffinförmchen füllen und für 25 Minuten bei 170 Grad Umluft backen.
6. Den Buttercreme-Mix nach Packungsanweisung anrühren.
7. Die fertige Buttercreme mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die abgekühlten Muffins auftragen.
8. Die Cupcakes mit Karamellsauce besprenkeln und Karamell-Fudge drüberstreuen.
9. Von der Banane 10 Scheiben abschneiden und mittig oben auf den Cupcake setzen.