Brombeer-Cupcakes

Lange habt ihr drauf gewartet, aber jetzt ist es endlich online. ­čśŹ

Das Rezept zu den Brombeer-Cupcakes aus meinem YouTube-Video. ­čôŻ

F├╝r diejenigen, die sich das Video nochmal ansehen m├Âchten, ist hier der Link dazu: https://www.youtube.com/watch?v=wxLQ5fGZ1OI&t=38s

Viel Spa├č mit dem Rezept ­čśÇ

Alles Liebe ­čĺ×

eure Jessy

 

 

F├╝r 6 St├╝ck

 

F├╝r den Teig

100 ml Wasser

70g Zucker

1 TL Vanillepaste

125g Butter

100g Zartbitterkuvert├╝re

15g Kakaopulver

1 Ei

125g Mehl

1 P├Ąckchen Backpulver

100g Brombeeren

 

F├╝r das Frosting

150g Frischk├Ąse

100g weiche Butter

100g Puderzucker

 

F├╝r die Deko

Glitzerschnee von Dekoback

6 Brombeeren

 

1. Zuerst das Wasser mit 50g Zucker und einem Teel├Âffel Vanillepaste in einem Topf aufkochen lassen.

2. In dem Wasser-Mix die Butter sowie die Zartbitterkuvert├╝re schmelzen lassen.

3. Danach das Kakaopulver dazu geben und gut verr├╝hren.

4. In einer R├╝hrsch├╝ssel das Ei und 20g Zucker cremig aufschlagen.

5. Dann die Schokoladenmassen vom Herd dazu geben und gut verr├╝hren.

6. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und durch ein Sieb zu der Masse in die R├╝hrsch├╝ssel geben.

7. Die Brombeeren in einem Mixer geben und zu P├╝ree verarbeiten.

8. Das Brombeerp├╝ree unter den Teig heben.

9. Den fertigen Teig gleichm├Ą├čig auf die Muffinf├Ârmchen verteilen und bei 150 Grad Umluft f├╝r 25 Minuten backen.

10. F├╝r das Frosting den Frischk├Ąse mit der Butter und dem Puderzucker verr├╝hren und in einen Spritzbeutel mit Sternt├╝lle f├╝llen.

11. Das Frosting nun auf die abgek├╝hlten Muffins spritzen.

12. Wer m├Âchte kann die Cupcakes noch mit essbarem Glitzerpuder bestreuen und auf die Spitze eine Brombeere setzen.

 

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