Kinder Country Torte

In meinem neuen YouTube-Video zeige ich dir, wie du eine leckere Kinder Country Torte ohne Backen machst.🤤

Die kleinen Riegel kennt und liebt sicher jeder noch aus seiner Kindheit 💞

Sie sind ja auch echt jede Sünde wert.

Probiert die Kinder Country Torte gern aus und schreibt mir in die Kommentare, wie sie euch geschmeckt hat 😉 Gern könnt ihr mir auch in die Kommentare schreiben, was ich in den nächsten YouTube-Videos backen soll 🙃

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Aber jetzt kommt erstmal das Rezept.

Alles Liebe 💞

deine Jessy

 

Für eine 24er Form

 

Für den Boden

150g Cerealien

200g Zartbitterschokolade

 

Für die Creme

250g Magerquark

250g Mascarpone

200 ml Milchmädchen

300 ml Sahne

6 TL San Apart

 

Für die Deko

4 Kinder Country Riegel

 

1. Für den Boden die Zartbitterschokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.

2. Die flüssige Schokolade gut mit den Cerealien vermischen, sodass keine hellen Stellen mehr zu sehen sind.

3. Die Schoko-Cerealien-Masse in einem 24er Tortenring füllen, der auf einem Bogen Backpapier steht und gleichmäßig mit dem Teigschaber verteilen.

4. Den Boden für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

5. Für die Creme Magerquark, Mascarpone und Milchmädchen miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.

6. Zu der cremigen Masse noch Schlagsahne und San Apart geben und solang rühren, bis die Masse leicht andickt.

7. Das Backpapier dann vom Boden lösen, damit er säter nicht an der Torte klebt. Den Tortenring aber um den Boden gespannt lassen.

8. Nun die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

9. Für die Deko die Kinder Country Riegel in kleine und große Dreiecke schneiden und diese dann wahllos auf der Kinder Country Torte verteilen. Zuvor allerdings den Tortenring abziehen.

10. Mit den Krümeln der Riegel können gern die Zwischenräume ausgefüllt werden.

 

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