Giotto-Nutella-Cheesecake

Heute zum Welt-Nutella-Tag gibt es ein ganz besonderes Rezept 😁

Nämlich einen leckeren No Bake Giotto-Nutella-Cheesecake😍

Wie der Name schon sagt, wird der Kuchen nicht gebacken.

Somit ist er auch im Handumdrehen zubereitet und wird im Kühlschrank fest.

Lecker ist der Cheesecake dazu auch noch 👌🏻

Probiert ihn gerne mal aus und lasst Feedback da 😊

Viel Spaß und Guten Appetit wünsche ich euch.

Alles Liebe 💞

eure Jessy

 

 

Für den Boden

180g Butterkekse

130g Butter

50g gemahlene Haselnüsse

 

Für die Cheesecake-Masse

500g Frischkäse

30g Puderzucker

200 ml Sahne

30g Gelatine Fix

130g Nutella

50g gehackte Haselnüsse

1 Stange Giotto

 

Für die Deko

50 ml Sahne

2 Stangen Giotto

Etwas Haselnusskrokant

 

1. Zermahle die Butterkekse mit Hilfe eines Mixers zu feinem Keksstaub.

2. Lasse die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.

3. Vermische den feinen Keksstaub mit den gemahlenen Haselnüssen und vermenge die Masse mit der geschmolzenen Butter.

4. Kleide den Boden einer 22er Form mit den Nuss-Keks-Butter-Masse aus.

5. Bis zur weiteren Verwendung kommt das Ganze erstmal in den Kühlschrank.

6. Für die Cheesecake-Masse verrührst du erst den Frischkäse mit dem Puderzucker.

7. Dann kommt langsam unter Rühren die Sahne in die Frischkäsemasse.

8. Zunächst kommen Nutella und Gelatine fix hinzu.

9. Hacke jetzt die Giotto-Kugel klein.

10. Unter die fertige Cheesecake-Masse kannst du jetzt die Haselnüsse und die klein gehackten Giottos geben.

11. Verstreiche die Masse nun schön gleichmäßig auf dem Boden aus dem Kühlschrank.

12. Der Kuchen sollte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen, bevor du ihn dekorierst.

13. Für die Deko schlägst du die Sahne steif und füllst sie in einen Spritzbeutel mit Sterntülle.

14. Den äußeren Rand der Torte kannst du jetzt mit Sahnetupfen dekorieren.

15. In die Mitte streust du bis zu den Sahnetupfen Haselnusskrokant.

16. Auf die Sahnetupfen kannst du jeweils eine Giotto-Kugel setzen.

 

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