Heute gibt es Cake Pops im Halloween Style. Sie sind ganz einfach zu machen und benötigen nicht viel Aufwand 👍🏻
Cake Pops sind mit einem Happs im Mund und dürfen deshalb auf keinem Halloween-Party-Buffet fehlen 🥞 🍤 🍗
Probiert es ruhig mal aus. Eure Gäste werden begeistert sein und euch sicher nach dem Rezept fragen 😂 😂 😂
Deshalb kommt es jetzt hier für euch 😊
Alles Liebe
eure Jessy 💕
1 Fertigkuchen (zb Zitronenkuchen von Dr. Oetker)
75 g weiche Butter
125 g Frischkäse
50 g Puderzucker
200g Zartbitterkuvertüre
16 Mikado-Spieße aus Schokolade
Außerdem Styroporplatte
1. Den Fertigkuchen fein zerbröseln (fast wie Mehl).
2. Butter, Frischkäse und Puderzucker mit den Kuchenbröseln verkneten, sodass ein leicht klebriger Teig entsteht, der sich aber gut formen lässt.
3. Aus dem Teig 16 2-3cm große Kugeln formen.
4. Die Kugeln für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
5. Die Kugeln nun auf die Mikado-Spieße stecken.
6. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.
7. Die Cake Pops mit der flüssigen Schokolade überziehen.
8. Das Ganze abtropfen und leicht antrocknen lassen.
9. Jetzt darf nach Herzenslust dekoriert werden.